• Уточнить данные

Чиллинтаун, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИЛЛИНТАУН"
На рынке более года
ИНН 5022074823
КПП 502201001
Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями
еще 81 вид деятельности
Петченко Роман Николаевич
Генеральный директор
На рынке более года
ИНН 5022074823
КПП 502201001
Московская обл., г.о. Коломна, г. Коломна, Озерское ш., д. 49б/1, ОФИС 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
898 тыс ₽
Выручка
898 тыс ₽
150 место в категории Чай, кофе, какао
Владельцы
Петченко Роман Николаевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
58 тыс ₽
Рентабельность продаж 8.5%
Рентабельность капитала 85.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
68 тыс ₽
138 место в категории Чай, кофе, какао
Похожие по объему выручки
В отрасли (150 место)тыс ₽
148
149
150
151
152
941
(Товмасян А. М.)
905
(Мусалёв С. А.)
898
Чиллинтаун, ООО
(Петченко Р. Н.)
835
(Гончаренко Н. Ф.)
738
(Шпилевая Е. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (138 место)тыс ₽
136
137
138
139
140
110
(Виджесурия Арачиге Дон Д.)
98
(Румянцев Д. Н.)
68
Чиллинтаун, ООО
(Петченко Р. Н.)
51
(Кутольвас М. В.)
44
Краткая справка

Чиллинтаун, ООО зарегистрирована по адресу 140400, Московская обл., г.о. Коломна, г. Коломна, Озерское ш., д. 49б/1, ОФИС 2. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИЛЛИНТАУН" Петченко Роман Николаевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями. Также Чиллинтаун, ООО работает еще по 81 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИЛЛИНТАУН" присвоен ИНН 5022074823КПП 502201001ОГРН 1235000044344ОКПО 55966770

Действует с 11.04.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее