• Уточнить данные

ФУД Ингредиентс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД ИНГРЕДИЕНТС"
На рынке более года
ИНН 5029275060
КПП 502901001
Торговля оптовая неспециализированная незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
еще 3 вида деятельности
Васькова Ирина Александровна
Генеральный директор
еще 3 компании
На рынке более года
ИНН 5029275060
КПП 502901001
Московская обл., г. Мытищи, пр-д 159, влд. 4, стр. 1, ПОМЕЩ. 59
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Васькова Ирина Александровна
6.5 тыс ₽
65%
Горохова Наталья Александровна
3.5 тыс ₽
35%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 18 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-45 тыс ₽
Надежность
+ 52
- 17.5
Плюсы
+ 52
Обязательства отсутствуют
+ 2
Задолженность по налогам, з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 17.5
- 5
Недостоверный юридический адрес по ЕГРЮЛ
- 4
Продажи отсутствуют
- 4
Рентабельность ниже средней
- 4.5
еще 4
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-36 тыс ₽
Краткая справка

ФУД Ингредиентс, ООО зарегистрирована по адресу 141006, Московская обл., г. Мытищи, пр-д 159, влд. 4, стр. 1, ПОМЕЩ. 59. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД ИНГРЕДИЕНТС" Васькова Ирина Александровна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Также ФУД Ингредиентс, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД ИНГРЕДИЕНТС" присвоен ИНН 5029275060КПП 502901001ОГРН 1235000027151ОКПО 48727776

Действует с 09.03.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее