• Уточнить данные

ОЗ Пицца, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЗ ПИЦЦА"
На рынке более года
ИНН 5034064107
КПП 503401001
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
еще 2 вида деятельности
Сутормин Владимир Васильевич
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:41 человек
На рынке более года
ИНН 5034064107
КПП 503401001
Московская обл., Орехово-Зуевский г.о., г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 50, к. А, ПОМЕЩ. 4
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
87 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Еще 2
Северин Алексей Николаевич
10.5 тыс ₽
35%
Сутормин Владимир Васильевич
5.5 тыс ₽
≈18%
Краснов Павел Александрович
5.5 тыс ₽
≈18%
Уставный капитал
30 тыс ₽
Связанные лица
Еще 22 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
5.7 млн ₽
731 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Краткая справка

ОЗ Пицца, ООО зарегистрирована по адресу 142600, Московская обл., Орехово-Зуевский г.о., г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 50, к. А, ПОМЕЩ. 4. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЗ ПИЦЦА" Сутормин Владимир Васильевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания. Также ОЗ Пицца, ООО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 30000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЗ ПИЦЦА" присвоен ИНН 5034064107КПП 503401001ОГРН 1235000004436ОКПО 93439482

Действует с 18.01.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее