• Уточнить данные

Макс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКС"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 5040173464
КПП 504001001
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
еще 3 вида деятельности
Петрик Виктория Витальевна
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 2.5 лет
ИНН 5040173464
КПП 504001001
Московская обл., Раменский г.о., г. Раменское, ул. Красноармейская, д. 25б, ПОМЕЩ. 9
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
44 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты, сахар
Владельцы
Подувалова Мария Витальевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-17 тыс ₽
Рентабельность капитала -170%
Надежность
+ 63
- 1.5
Плюсы
+ 63
Компания ведет деятельность
+ 2
Рост продаж
+ 4
Рентабельность выше средней
+ 3
еще 5
+ 54
Минусы
- 1.5
- 1
Значительные обязательства
- 0.5
Отсутствует имущество
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
10 тыс ₽
38 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты, сахар
Краткая справка

Макс, ООО зарегистрирована по адресу 140109, Московская обл., Раменский г.о., г. Раменское, ул. Красноармейская, д. 25б, ПОМЕЩ. 9. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКС" Петрик Виктория Витальевна. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах. Также Макс, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКС" присвоен ИНН 5040173464КПП 504001001ОГРН 1215000055577ОКПО 60151142

Действует с 28.05.2021
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее