• Уточнить данные

Коморинские Продукты, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМОРИНСКИЕ ПРОДУКТЫ"
На рынке более 7 лет
ИНН 5256155161
КПП 525601001
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
еще 14 видов деятельности
Коморин Сергей Владимирович
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 5256155161
КПП 525601001
г. Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11, пом. П9
еще 4 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Коморин Сергей Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
29%
Прочие
71%
Прибыль
Надежность
+ 59
- 16.5
Плюсы
+ 59
7 лет компания работает на рынке
+ 7
Может погасить долги
+ 2
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 16.5
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 3
Компания не отвечает на требования налоговой
- 4
Продажи отсутствуют
- 7.5
еще 5
Торги и госконтракты
Участник
1
#.# млн ₽
Основной заказчик:
Привцмто Росгвардии, ФКУ
Стоимость
-2.8 млн ₽
Краткая справка

Коморинские Продукты, ООО зарегистрирована по адресу 603032, г. Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11, пом. П9. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМОРИНСКИЕ ПРОДУКТЫ" Коморин Сергей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Также Коморинские Продукты, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Компания Коморинские Продукты, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0. Основным заказчиком является Привцмто Росгвардии, ФКУ. В судах организация проиграла 29% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМОРИНСКИЕ ПРОДУКТЫ" присвоен ИНН 5256155161КПП 525601001ОГРН 1165275037355ОКПО 03975618

Действует с 12.08.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее