• Уточнить данные

Насыб, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАСЫБ"
На рынке более 4 лет
ИНН 5256184469
КПП 525601001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 38 видов деятельности
Азаматов Ахмат Нурчукович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 4 лет
ИНН 5256184469
КПП 525601001
г. Нижний Новгород, пр-кт Октября, д. 4А, оф. 27
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
246 тыс ₽
Выручка
246 тыс ₽
138 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Владельцы
Азаматов Ахмат Нурчукович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
7 тыс ₽
Рентабельность продаж 10.6%
Рентабельность капитала 46.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
15 тыс ₽
125 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Похожие по объему выручки
В отрасли (138 место)тыс ₽
136
137
138
139
140
481
429
(Гюмюшлю П. В.)
246
Насыб, ООО
(Азаматов А. Н.)
69
(Кузьмичева Е. Ф.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (125 место)тыс ₽
121
122
123
124
125
64
(Труханов И. В.)
32
(Леонтьева Е. Н.)
17
(Хуршудян А. М.)
15
Насыб, ООО
(Азаматов А. Н.)
Краткая справка

Насыб, ООО зарегистрирована по адресу 603004, г. Нижний Новгород, пр-кт Октября, д. 4А, оф. 27. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАСЫБ" Азаматов Ахмат Нурчукович. Основным видом деятельности компании является Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Насыб, ООО работает еще по 38 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАСЫБ" присвоен ИНН 5256184469КПП 525601001ОГРН 1195275054237ОКПО 41942895

Действует с 24.10.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее