• Уточнить данные

ХП, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХП"
На рынке более 6 лет
ИНН 5260452390
КПП 526001001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 2 вида деятельности
1 лицензия
Самаркин Павел Сергеевич
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:4 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 5260452390
КПП 526001001
г. Нижний Новгород, ул. Сергиевская, д. 12
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
25.7 млн ₽
Выручка
25.7 млн ₽
253 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Самаркин Павел Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
28 тыс ₽
Рентабельность продаж 2.7%
Рентабельность капитала 1.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.8 млн ₽
369 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (253 место)тыс ₽
251
252
253
254
255
25 710
(Румянцева Т. В.)
25 682
(Эвин А. Б.)
25 677
ХП, ООО
(Самаркин П. С.)
24 992
(Тенилов Е. А.)
24 945
(Михайлов В. Ю.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (369 место)тыс ₽
367
368
369
370
371
1 859
1 813
ХП, ООО
(Самаркин П. С.)
1 813
(Едигарян Л. К.)
1 809
(Севец С. В.)
Краткая справка

ХП, ООО зарегистрирована по адресу 603000, г. Нижний Новгород, ул. Сергиевская, д. 12. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХП" Самаркин Павел Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также ХП, ООО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал. Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХП" присвоен ИНН 5260452390КПП 526001001ОГРН 1185275010447ОКПО 25186750

Действует с 15.02.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее