• Уточнить данные

ПТК "Адмирал", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТК "АДМИРАЛ"
На рынке более 5 лет
ИНН 5403050451
КПП 540301001
Переработка и консервирование рыбы
еще 9 видов деятельности
Реутов Александр Юрьевич
Директор
еще 2 компании
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 5403050451
КПП 540301001
г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, зд. 51/1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
2.1 млн ₽
Выручка
2.1 млн ₽
76 место в категории Рыба, рыбные продукты, консервы рыбные, морепродукты
Владельцы
Реутов Александр Юрьевич
8 тыс ₽
80%
Пригода Александр Васильевич
2 тыс ₽
20%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 6 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
Рентабельность продаж 1.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
10 тыс ₽
80 место в категории Рыба, рыбные продукты, консервы рыбные, морепродукты
Похожие по объему выручки
В отрасли (76 место)тыс ₽
74
75
76
77
78
3 195
2 714
(Шибико П. Г.)
2 136
ПТК "Адмирал", ООО
(Реутов А. Ю.)
2 113
(Чернуцкий В. А.)
1 986
(Прошина О. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (80 место)тыс ₽
78
79
80
81
82
12
(Начатова Ж. А.)
12
(Сергеев О. В.)
10
ПТК "Адмирал", ООО
(Реутов А. Ю.)
10
(Кондратенко В. А.)
10
(Смирнова Е. В.)
Краткая справка

ПТК "Адмирал", ООО зарегистрирована по адресу 630088, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, зд. 51/1. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТК "АДМИРАЛ" Реутов Александр Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование рыбы. Также ПТК "Адмирал", ООО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТК "АДМИРАЛ" присвоен ИНН 5403050451КПП 540301001ОГРН 1195476040528ОКПО 39757340

Действует с 28.05.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее