• Уточнить данные

Фудзи, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДЗИ"
На рынке более 8 лет
ИНН 5404027575
КПП 540401001
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
еще 7 видов деятельности
Ганжа Екатерина Геннадьевна
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 8 лет
ИНН 5404027575
КПП 540401001
г. Новосибирск, ул. Котовского, д. 35, кв. 56
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.2 млн ₽
Выручка
4.2 млн ₽
382 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Владельцы
Ганжа Екатерина Геннадьевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Истец#
Прочие
100%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
154 тыс ₽
Рентабельность продаж 6.7%
Рентабельность капитала 27.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
843.6 тыс ₽
323 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Похожие по объему выручки
В отрасли (382 место)тыс ₽
380
381
382
383
384
4 248
(Горковенко Н. А.)
4 195
(Терещенко А. А.)
4 173
Фудзи, ООО
(Ганжа Е. Г.)
4 106
(Кувикин Н. С.)
3 983
(Марцинкевич М. Н.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (323 место)тыс ₽
321
322
323
324
325
860
(Ким Е. Л.)
845
(Антошин В. Е.)
844
Фудзи, ООО
(Ганжа Е. Г.)
842
(Мирзоев Т. А.)
815
(Кизимов С. А.)
Краткая справка

Фудзи, ООО зарегистрирована по адресу 630108, г. Новосибирск, ул. Котовского, д. 35, кв. 56. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДЗИ" Ганжа Екатерина Геннадьевна. Основным видом деятельности компании является Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки. Также Фудзи, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДЗИ" присвоен ИНН 5404027575КПП 540401001ОГРН 1165476054523ОКПО 39152140

Действует с 20.01.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее