• Уточнить данные

Арпром Вкуса, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРПРОМ ВКУСА"
На рынке более 8 лет
ИНН 5836678052
КПП 583601001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 4 вида деятельности
Манасарян Анжела Арменовна
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 8 лет
ИНН 5836678052
КПП 583601001
г. Пенза, ул. Суворова, д. 166
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
684 тыс ₽
Выручка
684 тыс ₽
155 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Манасарян Анжела Арменовна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
155 тыс ₽
Рентабельность продаж 32%
Рентабельность капитала 30.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
651 тыс ₽
100 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (155 место)тыс ₽
153
154
155
156
157
755
(Киреева Т. П.)
684
Арпром Вкуса, ООО
(Манасарян А. А.)
622
(Лемаев В. А.)
581
(Занина О. Г.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (100 место)тыс ₽
98
99
100
101
102
724
(Бакаев М. С.)
679
(Титеева Н. Р.)
651
Арпром Вкуса, ООО
(Манасарян А. А.)
613
(Макарян Р. Э.)
543
(Занина О. Г.)
Краткая справка

Арпром Вкуса, ООО зарегистрирована по адресу 440018, г. Пенза, ул. Суворова, д. 166. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРПРОМ ВКУСА" Манасарян Анжела Арменовна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Арпром Вкуса, ООО работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРПРОМ ВКУСА" присвоен ИНН 5836678052КПП 583601001ОГРН 1165835061798ОКПО 03137202

Действует с 17.06.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее