Все о компаниях и владельцах

ПКС, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ПКС"
На рынке более 30 лет
ИНН 5904018508
КПП 590401001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 22 вида деятельности
Платунов Кирилл Петрович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сотрудников:1 чел.
На рынке более 30 лет
ИНН 5904018508
КПП 590401001
614064, г. Пермь, ул. Усольская, д. 3, КВАРТИРА 2
Выручка
Прибыль
Стоимость
2.2 млн ₽
Выручка
2.2 млн ₽
5 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Владельцы
Платунов Кирилл Петрович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
146 тыс ₽
Рентабельность продаж 11.9%
Рентабельность капитала 53.1%
Надежность
+ 73
- 0.5
Плюсы
+ 73
30 лет компания работает на рынке
+ 7
Компания ведет деятельность
+ 2
Рост продаж
+ 4
еще 6
+ 60
Минусы
- 0.5
Имеется задолженность по налогам
Отсутствует имущество
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
494 тыс ₽
4 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Краткая справка

ПКС, ООО зарегистрирована по адресу 614064, г. Пермь, ул. Усольская, д. 3, КВАРТИРА 2, 614064. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ПКС" Платунов Кирилл Петрович. Основным видом деятельности компании является Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также ПКС, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ПКС" присвоен ИНН 5904018508, , КПП 590401001, ОГРН 1025900889255, ОКПО 24100887

Действует с 04.12.1990
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее