• Уточнить данные

МК Напалков, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МК НАПАЛКОВ"
На рынке более полутора лет
ИНН 6230122981
КПП 623001001
Производство мяса в охлажденном виде
еще 17 видов деятельности
Напалков Даниил Александрович
Генеральный директор
еще 4 компании
На рынке более полутора лет
ИНН 6230122981
КПП 623001001
Рязанская обл., г.о. город Рязань, г. Рязань, р-н Восточный промузел, д. 14, ПОМЕЩ/КОМ Н1/1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Напалков Даниил Александрович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
+ 52
- 22
Плюсы
+ 52
Компания ведет деятельность
+ 2
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 22
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 20
Отсутствует свежая бухгалтерская отчетность по данным ГИР БО (ФНС)
Торги и госконтракты
Участник
4
##.# млн ₽
Основной заказчик:
Детское Питание, МП
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

МК Напалков, ООО зарегистрирована по адресу 390047, Рязанская обл., г.о. город Рязань, г. Рязань, р-н Восточный промузел, д. 14, ПОМЕЩ/КОМ Н1/1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МК НАПАЛКОВ" Напалков Даниил Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство мяса в охлажденном виде. Также МК Напалков, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Компания МК Напалков, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 0. Основным заказчиком является Детское Питание, МП. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МК НАПАЛКОВ" присвоен ИНН 6230122981КПП 623001001ОГРН 1226200004381ОКПО 95553813

Действует с 03.06.2022
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее