• Уточнить данные

АН-Реставрация, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АН-РЕСТАВРАЦИЯ"
На рынке более 21 года
ИНН 6319094639
КПП 631901001
Стоматологическая практика
еще 4 вида деятельности
1 лицензия
Анисимова Ольга Львовна
Директор
Сотрудников:6 человек
На рынке более 21 года
ИНН 6319094639
КПП 631901001
г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 217, кв. 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
12.1 млн ₽
Выручка
12.1 млн ₽
128 место в категории Стоматология
Владельцы
Анисимова Ольга Львовна
5 тыс ₽
50%
Анисимов Павел Валерьевич
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
3.1 млн ₽
Рентабельность продаж 32.1%
Рентабельность капитала 50.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
11.3 млн ₽
73 место в категории Стоматология
Похожие по объему выручки
В отрасли (128 место)тыс ₽
126
127
128
129
130
12 628
(Петрухина Н. В.)
12 302
12 107
АН-Реставрация, ООО
(Анисимова О. Л.)
12 050
11 891
(Дулатов А. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (73 место)тыс ₽
71
72
73
74
75
11 915
(Петрова Н. А.)
11 293
АН-Реставрация, ООО
(Анисимова О. Л.)
11 202
(Солдатова О. С.)
Краткая справка

АН-Реставрация, ООО зарегистрирована по адресу 443084, г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 217, кв. 2. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АН-РЕСТАВРАЦИЯ" Анисимова Ольга Львовна. Основным видом деятельности компании является Стоматологическая практика. Также АН-Реставрация, ООО работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал. Имеет 1 лицензию.

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АН-РЕСТАВРАЦИЯ" присвоен ИНН 6319094639КПП 631901001ОГРН 1036300901350ОКПО 14552915

Действует с 01.04.2003
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее