• Уточнить данные

Балашовский Мясоконсервный Комбинат, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛАШОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ"
Ликвидирован, 
действовал с 09.12.2005 по 22.04.2011
ИНН 6440016549
КПП 644001001
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
еще 17 видов деятельности
Алексеев Алексей Алексеевич
Конкурсный управляющий
еще 1 компания
Ликвидирован, 
действовал с 09.12.2005 по 22.04.2011
ИНН 6440016549
КПП 644001001
Саратовская обл., г. Балашов, Тихий пер., д. 9
еще 3 компании зарегистрировано по этому адресу
8 (84545) 5-80-86
8 (84545) 5-80-86
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
58.6 млн ₽
Выручка
58.6 млн ₽
Владельцы
Еще 1
Богданова Марина Эрнестовна
2.6 тыс ₽
≈26%
Нужная Ольга Алексеевна
2.6 тыс ₽
≈26%
Иванов Николай Андреевич
2.5 тыс ₽
≈25%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 81 компания
Суды
Истец#
Прочие
100%
Ответчик##
Выиграл
18%
Проиграл
64%
Прочие
18%
Прибыль
-1.6 млн ₽
Рентабельность продаж -4.2%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-2.5 млн ₽
Краткая справка

Балашовский Мясоконсервный Комбинат, ООО была зарегистрирована по адресу 412315, Саратовская обл., г. Балашов, Тихий пер., д. 9. Конкурсный управляющий организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛАШОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" Алексеев Алексей Алексеевич. Основным видом деятельности компании являлось Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. Также Балашовский Мясоконсервный Комбинат, ООО работал еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

В судах организация выиграла 18% в качестве ответчика, проиграла 64% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛАШОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" присвоен ИНН 6440016549КПП 644001001ОГРН 1056404015491ОКПО 93003563

Не действует, действовал с 09.12.2005 по 22.04.2011
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее