• Уточнить данные

Карлсон, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЛСОН"
Ликвидирован, 
действовал с 23.01.2006 по 27.06.2011
ИНН 6829018378
КПП 682901001
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
еще 2 вида деятельности
Решетов Виталий Владимирович
Ликвидатор
Ликвидирован, 
действовал с 23.01.2006 по 27.06.2011
ИНН 6829018378
КПП 682901001
г. Тамбов, ул. Носовская, д. 9
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (075) 272-86-41
8 (075) 272-86-41
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Ветров Александр Иванович
125 тыс ₽
50%
Решетов Виталий Владимирович
125 тыс ₽
50%
Уставный капитал
250 тыс ₽
Связанные лица
Еще 13 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Карлсон, ООО была зарегистрирована по адресу 392000, г. Тамбов, ул. Носовская, д. 9. Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЛСОН" Решетов Виталий Владимирович. Основным видом деятельности компании являлось Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Также Карлсон, ООО работал еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 250 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЛСОН" присвоен ИНН 6829018378КПП 682901001ОГРН 1066829002019ОКПО 77081242

Не действует, действовал с 23.01.2006 по 27.06.2011
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее