• Уточнить данные

Начинка, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЧИНКА"
На рынке более 8 лет
ИНН 7014060757
КПП 701401001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 1 вид деятельности
Холодов Максим Сергеевич
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 8 лет
ИНН 7014060757
КПП 701401001
Томская обл., Томский р-н, д. Петрово, ул. Гагарина, д. 19
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
12.3 млн ₽
Выручка
12.3 млн ₽
230 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Владельцы
Холодов Максим Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
118 тыс ₽
Рентабельность продаж 1.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-281 тыс ₽
345 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Похожие по объему выручки
В отрасли (230 место)тыс ₽
228
229
230
231
232
12 803
12 533
(Федяев А. Ю.)
12 286
Начинка, ООО
(Холодов М. С.)
12 243
(Мосин В. В.)
12 146
(Шагалова А. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (345 место)тыс ₽
343
344
345
346
347
-106
(Кинев А. Н.)
-227
(Иноземцева Н. В.)
-281
Начинка, ООО
(Холодов М. С.)
-292
(Берзин С. А.)
Краткая справка

Начинка, ООО зарегистрирована по адресу 634593, Томская обл., Томский р-н, д. Петрово, ул. Гагарина, д. 19. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЧИНКА" Холодов Максим Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также Начинка, ООО работает еще по 1 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЧИНКА" присвоен ИНН 7014060757КПП 701401001ОГРН 1167031056367ОКПО 01642580

Действует с 31.03.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее