• Уточнить данные

Фрэш, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ"
На рынке более 10 лет
ИНН 7017334460
КПП 701701001
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
еще 34 вида деятельности
Скрынник Наталья Гавриловна
Директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 10 лет
ИНН 7017334460
КПП 701701001
г. Томск, пер. Добролюбова, д. 10
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
21.3 млн ₽
Выручка
21.3 млн ₽
40 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Владельцы
Скрынник Наталья Гавриловна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Истец#
Прочие
100%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1.1 млн ₽
Рентабельность продаж 7.9%
Рентабельность капитала 19.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
6.5 млн ₽
34 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Похожие по объему выручки
В отрасли (40 место)тыс ₽
38
39
40
41
42
27 905
(Курганов А. А.)
21 515
(Ергаева Е. А.)
21 325
Фрэш, ООО
(Скрынник Н. Г.)
18 418
(Валгутская Е. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (34 место)тыс ₽
32
33
34
35
36
8 610
(Иванов С. В.)
7 202
(Овчарова Н. С.)
6 480
Фрэш, ООО
(Скрынник Н. Г.)
6 209
(Маслихов В. Ф.)
Краткая справка

Фрэш, ООО зарегистрирована по адресу 634026, г. Томск, пер. Добролюбова, д. 10. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ" Скрынник Наталья Гавриловна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков. Также Фрэш, ООО работает еще по 34 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ" присвоен ИНН 7017334460КПП 701701001ОГРН 1137017014595ОКПО 20686956

Действует с 19.07.2013
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее