• Уточнить данные

Легион ФУД, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГИОН ФУД"
На рынке более 6 лет
ИНН 7017431008
КПП 701701001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 5 видов деятельности
Гуминюк Александр Сергеевич
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 7017431008
КПП 701701001
г. Томск, ул. Новгородская, д. 39, пом. 51
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
9.3 млн ₽
Выручка
9.3 млн ₽
251 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Владельцы
Гуминюк Александр Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1.4 млн ₽
Рентабельность продаж 19.3%
Рентабельность капитала 111.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
2 млн ₽
216 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Похожие по объему выручки
В отрасли (251 место)тыс ₽
249
250
251
252
253
9 694
(Махмудов У. Ю.)
9 333
(Дель Ю. А.)
9 331
Легион ФУД, ООО
(Гуминюк А. С.)
8 984
(Мельникова О. С.)
8 860
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (216 место)тыс ₽
214
215
216
217
218
2 142
(Таловский О. А.)
2 124
(Деева М. А.)
1 962
Легион ФУД, ООО
(Гуминюк А. С.)
1 927
(Кузнецова Г. Г.)
Краткая справка

Легион ФУД, ООО зарегистрирована по адресу 634041, г. Томск, ул. Новгородская, д. 39, пом. 51. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГИОН ФУД" Гуминюк Александр Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также Легион ФУД, ООО работает еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГИОН ФУД" присвоен ИНН 7017431008КПП 701701001ОГРН 1177031080907ОКПО 19378936

Действует с 31.08.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее