• Уточнить данные

Жданов-Живые Продукты, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖДАНОВ-ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ"
На рынке более 7 лет
ИНН 7203415162
КПП 720301001
Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
еще 11 видов деятельности
Жданов Михаил Александрович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 7203415162
КПП 720301001
Тюменская обл., г.о. город Тюмень, г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 85, КВ. 110
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Жданов Михаил Александрович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
50%
Прочие
50%
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
+ 57
- 2.5
Плюсы
+ 57
7 лет компания работает на рынке
+ 7
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 2.5
- 2
Имеется задолженность по налогам
Компания не ведет деятельность
- 0.5
Отсутствует имущество
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Краткая справка

Жданов-Живые Продукты, ООО зарегистрирована по адресу 625030, Тюменская обл., г.о. город Тюмень, г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 85, КВ. 110. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖДАНОВ-ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ" Жданов Михаил Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий. Также Жданов-Живые Продукты, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация проиграла 50% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖДАНОВ-ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ" присвоен ИНН 7203415162КПП 720301001ОГРН 1177232009613ОКПО 13912754

Действует с 04.04.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее