• Уточнить данные

Рестум, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТУМ"
На рынке более 14 лет
ИНН 7704737869
КПП 772801001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 8 видов деятельности
Бугорков Иван Анатольевич
Генеральный директор
еще 1 компания
На рынке более 14 лет
ИНН 7704737869
КПП 772801001
г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Коньково, ул. Бутлерова, д. 17, ПОМЕЩ. 95/3
еще 191 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (495) 222-65-64
8 (495) 222-65-64
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛУРОК ПАТИСИПЭЙШЕН ИНК."
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 8 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
47.5 млн ₽
Рентабельность капитала 144.7%
Надежность
+ 18
- 100
Плюсы
+ 18
14 лет компания работает на рынке
+ 7
Рост продаж
+ 4
Может погасить долги
+ 2
еще 5
+ 5
Минусы
- 100
Недостоверный управляющий по ЕГРЮЛ
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 4
Рентабельность ниже средней
еще 1
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
32.8 млн ₽
Краткая справка

Рестум, ООО зарегистрирована по адресу 117342, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Коньково, ул. Бутлерова, д. 17, ПОМЕЩ. 95/3. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТУМ" Бугорков Иван Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Рестум, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 1 учрежденную компанию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТУМ" присвоен ИНН 7704737869КПП 772801001ОГРН 1097746705561ОКПО 63779875

Действует с 11.11.2009
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее