Все о компаниях и владельцах

Новый Вкус, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ ВКУС"
На рынке более 13 лет
ИНН 7714740469
КПП 771801001
Деятельность рекламных агентств
еще 48 видов деятельности
Попов Андрей Валерьевич
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 13 лет
ИНН 7714740469
КПП 771801001
г. Москва, ул. Пермская, влд. 7, стр. 2, ЭТАЖ 5 ПОМ 14
Выручка
Прибыль
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Попов Андрей Валерьевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 24 компании
Суды
Истец##
Выиграл
67%
Проиграл
0%
Прочее
33%
Ответчик#
Выиграл
0%
Проиграл
33%
Прочее
67%
Прибыль
Надежность
+ 57
- 2.5
Плюсы
+ 57
13 лет компания работает на рынке
+ 7
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 2.5
Имеется задолженность по налогам
- 2
Компания не ведет деятельность
Отсутствует имущество
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
2.1 млн ₽
Краткая справка

Новый Вкус, ООО зарегистрирована по адресу 107143, г. Москва, ул. Пермская, влд. 7, стр. 2, ЭТАЖ 5 ПОМ 14. Генеральный Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ ВКУС" Попов Андрей Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Также Новый Вкус, ООО работает еще по 48 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца , проиграла 33% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ ВКУС" присвоен ИНН 7714740469, КПП 771801001, ОГРН 1087746614955, ОКПО 86447791

Действует с 07.05.2008
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее