• Уточнить данные

ЭЗ "Хладопродукт", ФГУП

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХЛАДОПРОДУКТ"
На рынке более 29 лет
ИНН 7718013538
КПП 771801001
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Ребгун Елена Зиновьевна
Конкурсный управляющий
еще 11 компаний
На рынке более 29 лет
ИНН 7718013538
КПП 771801001
г. Москва, ул. Пермская, Влд. 7
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (495) 228-60-31
еще 2
8 (495) 228-60-31
еще 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
13.7 млн ₽
Выручка
13.7 млн ₽
Владельцы
Уставный капитал
500 тыс ₽
Связанные лица
Еще 598 компаний
Суды
Истец##
Выиграл
37%
Проиграл
13%
Прочие
50%
Ответчик##
Выиграл
4%
Проиграл
68%
Прочие
28%
Прибыль
-13.3 млн ₽
Рентабельность продаж -93.9%
Надежность
+ 53
- 16.2
Плюсы
+ 53
29 лет компания работает на рынке
+ 3
Большой уставный капитал (500 тыс ₽)
+ 7
Компания ведет деятельность
+ 1
еще 3
+ 42
Минусы
- 16.2
1
Компания не сдает налоговую отчетность
1
Операции по счетам приостановлены
1
Деятельность компании приостановлена
- 19.2
еще 18
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-88.4 млн ₽
Краткая справка

ЭЗ "Хладопродукт", ФГУП зарегистрирована по адресу 107143, г. Москва, ул. Пермская, Влд. 7. Конкурсный управляющий организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХЛАДОПРОДУКТ" Ребгун Елена Зиновьевна. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. Размер уставного капитала 500000 руб. 

В судах организация выиграла 37% процессов в качестве истца и 4% в качестве ответчика, проиграла 13% процессов в качестве истца и 68% в качестве ответчика. 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХЛАДОПРОДУКТ" присвоен ИНН 7718013538КПП 771801001ОГРН 1027700402410ОКПО 05751159

Действует с 11.07.1994
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее