• Уточнить данные

НПКФ "Декост", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПКФ "ДЕКОСТ"
На рынке более 23 лет
ИНН 7721220333
КПП 772101001
Производство масел и жиров
еще 24 вида деятельности
Бабенко Павел Петрович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:2 человека
На рынке более 23 лет
ИНН 7721220333
КПП 772101001
г. Москва, ул. Привольная, д. 57, к. 1, ком. 2, эт. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
9.2 млн ₽
Выручка
9.2 млн ₽
62 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Владельцы
Бабенко Павел Петрович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 6 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
956 тыс ₽
Рентабельность продаж 11.7%
Рентабельность капитала 13.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
9.2 млн ₽
36 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Похожие по объему выручки
В отрасли (62 место)тыс ₽
60
61
62
63
64
9 989
(Бабаев В. С.)
9 178
НПКФ "Декост", ООО
(Бабенко П. П.)
8 919
(Мацукатов Я. А.)
8 662
(Тюриков Е. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (36 место)тыс ₽
34
35
36
37
38
10 254
(Агафонова Т. А.)
9 764
(Тимофеев Т. В.)
9 181
НПКФ "Декост", ООО
(Бабенко П. П.)
7 971
(Баталов М. К.)
7 282
(Джагури В.)
Краткая справка

НПКФ "Декост", ООО зарегистрирована по адресу 109431, г. Москва, ул. Привольная, д. 57, к. 1, ком. 2, эт. 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПКФ "ДЕКОСТ" Бабенко Павел Петрович. Основным видом деятельности компании является Производство масел и жиров. Также НПКФ "Декост", ООО работает еще по 24 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПКФ "ДЕКОСТ" присвоен ИНН 7721220333КПП 772101001ОГРН 1037739227371ОКПО 56529037

Действует с 23.02.2001
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее