• Уточнить данные

Рестор, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОР"
На рынке более 7 лет
ИНН 7731322711
КПП 773101001
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
еще 5 видов деятельности
Чепелёва Ирина Александровна
Генеральный директор
На рынке более 7 лет
ИНН 7731322711
КПП 773101001
г. Москва, ул. Говорова, д. 3, кв. 121
8 (499) 391-26-87
8 (499) 391-26-87
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.6 млн ₽
Выручка
4.6 млн ₽
1606 место в категории Автосервисы, шиномонтаж
Владельцы
Чепелёва Ирина Александровна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
758 тыс ₽
Рентабельность продаж 29.5%
Рентабельность капитала 53.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.9 млн ₽
1170 место в категории Автосервисы, шиномонтаж
Похожие по объему выручки
В отрасли (1606 место)тыс ₽
1604
1605
1606
1607
1608
4 611
(Файзуллин К. А.)
4 603
(Рогачиков А. В.)
4 602
Рестор, ООО
(Чепелёва И. А.)
4 588
(Стрыжаков А. Н.)
4 574
(Космачев П. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (1170 место)тыс ₽
1168
1169
1170
1171
1172
1 904
(Табунщиков А. А.)
1 893
(Павлов Е. Ю.)
1 890
Рестор, ООО
(Чепелёва И. А.)
1 890
(Чурсов И. В.)
1 890
(Муравьев П. А.)
Краткая справка

Рестор, ООО зарегистрирована по адресу 121596, г. Москва, ул. Говорова, д. 3, кв. 121. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОР" Чепелёва Ирина Александровна. Основным видом деятельности компании является Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Также Рестор, ООО работает еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОР" присвоен ИНН 7731322711КПП 773101001ОГРН 1167746701088ОКПО 03693156

Действует с 26.07.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее