• Уточнить данные

КР Бридж, ООО (Ресторан ТЭЯН)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КР БРИДЖ"
На рынке более года
ИНН 7801723117
КПП 780101001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 7 видов деятельности
Харитонова Ольга Евгеньевна
Генеральный директор
еще 2 компании
Сотрудников:2 человека
На рынке более года
ИНН 7801723117
КПП 780101001
г. Санкт-Петербург, муниципальный округ Васильевский вн.тер.г., лн. 3-я В.О., д. 46, лит. А, ПОМЕЩ. 12-Н, ОФИС 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Манонов Хушбахт Абдурафикович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
+ 52
- 23
Плюсы
+ 52
Компания ведет деятельность
+ 2
Задолженность по налогам, з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 23
- 3
Компания не отвечает на требования налоговой
- 20
Отсутствует свежая бухгалтерская отчетность по данным ГИР БО (ФНС)
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

КР Бридж, ООО (Ресторан ТЭЯН) зарегистрирована по адресу 199004, г. Санкт-Петербург, муниципальный округ Васильевский вн.тер.г., лн. 3-я В.О., д. 46, лит. А, ПОМЕЩ. 12-Н, ОФИС 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КР БРИДЖ" Харитонова Ольга Евгеньевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также КР Бридж, ООО (Ресторан ТЭЯН) работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КР БРИДЖ" присвоен ИНН 7801723117КПП 780101001ОГРН 1237800050454ОКПО 52331137

Действует с 27.04.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее