• Уточнить данные

Фреш Фрут, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕШ ФРУТ"
На рынке более 7 лет
ИНН 7802590131
КПП 781601001
Торговля оптовая фруктами и овощами
еще 34 вида деятельности
Ядгаров Рафик Курбаналиевич
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 7802590131
КПП 781601001
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54, лит. А, пом. 9-Н, ком. 97
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
71.1 млн ₽
Выручка
71.1 млн ₽
352 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Ядгаров Рафик Курбаналиевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Истец#
Прочие
100%
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
821 тыс ₽
Рентабельность продаж 2.2%
Рентабельность капитала 25.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
3.5 млн ₽
365 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (352 место)тыс ₽
350
351
352
353
354
71 998
(Черняев Г. В.)
71 668
(Кочетков С. А.)
71 080
Фреш Фрут, ООО
(Ядгаров Р. К.)
69 897
(Рахимов А. П.)
68 236
(Васильев В. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (365 место)тыс ₽
363
364
365
366
367
3 627
(Балыкова Е. А.)
3 531
(Голец С. В.)
3 512
Фреш Фрут, ООО
(Ядгаров Р. К.)
3 396
(Марутьянц С. А.)
3 343
(Махмудов М. М.)
Краткая справка

Фреш Фрут, ООО зарегистрирована по адресу 192249, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54, лит. А, пом. 9-Н, ком. 97. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕШ ФРУТ" Ядгаров Рафик Курбаналиевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая фруктами и овощами. Также Фреш Фрут, ООО работает еще по 34 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕШ ФРУТ" присвоен ИНН 7802590131КПП 781601001ОГРН 1167847325447ОКПО 03946686

Действует с 12.08.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее