• Уточнить данные

Александра, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЕКСАНДРА"
На рынке более 5 лет
ИНН 7810737740
КПП 781001001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 7 видов деятельности
Алпашкин Игорь Петрович
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 7810737740
КПП 781001001
г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 33, лит. В, пом. 26-1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.7 млн ₽
Выручка
3.7 млн ₽
340 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Панова Александра Игоревна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
48 тыс ₽
Рентабельность продаж 10.8%
Рентабельность капитала 228.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
21 тыс ₽
342 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (340 место)тыс ₽
338
339
340
341
342
3 737
(Неудачин П. Г.)
3 696
(Смотрилко Н. В.)
3 668
Александра, ООО
(Алпашкин И. П.)
3 617
(Мухин О. В.)
3 433
(Ермакова Э. Р.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (342 место)тыс ₽
340
341
342
343
344
53
(Джалалов С. С.)
31
(Умненков М. Д.)
21
Александра, ООО
(Алпашкин И. П.)
16
(Росса А. Д.)
16
Краткая справка

Александра, ООО зарегистрирована по адресу 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 33, лит. В, пом. 26-1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЕКСАНДРА" Алпашкин Игорь Петрович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также Александра, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЕКСАНДРА" присвоен ИНН 7810737740КПП 781001001ОГРН 1187847246047ОКПО 32706888

Действует с 04.09.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее