• Уточнить данные

Сай-МА, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙ-МА"
На рынке более 4 лет
ИНН 7811736588
КПП 781101001
Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями
еще 46 видов деятельности
Христофорова Ольга Сергеевна
Генеральный директор
еще 4 компании
Сотрудников:13 человек
На рынке более 4 лет
ИНН 7811736588
КПП 781101001
г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2, лит. Е, оф. 13
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
53.6 млн ₽
Выручка
53.6 млн ₽
68 место в категории Чай, кофе, какао
Владельцы
Эррера Фернандес Сесар Альфонсо
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
7.6 млн ₽
Рентабельность продаж 15.8%
Рентабельность капитала 183.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
8.2 млн ₽
70 место в категории Чай, кофе, какао
Похожие по объему выручки
В отрасли (68 место)тыс ₽
66
67
68
69
70
55 348
(Зельвянский А. М.)
54 840
(Макарова О. Л.)
53 621
Сай-МА, ООО
(Христофорова О. С.)
52 036
50 596
(Акимов В. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (70 место)тыс ₽
68
69
70
71
72
8 565
(Андреев А. С.)
8 357
(Спейрс К.)
8 198
Сай-МА, ООО
(Христофорова О. С.)
7 994
(Тимофеев С. А.)
7 962
(Корнеев Н. Г.)
Краткая справка

Сай-МА, ООО зарегистрирована по адресу 193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2, лит. Е, оф. 13. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙ-МА" Христофорова Ольга Сергеевна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями. Также Сай-МА, ООО работает еще по 46 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙ-МА" присвоен ИНН 7811736588КПП 781101001ОГРН 1197847188527ОКПО 41517620

Действует с 16.09.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее