• Уточнить данные

Нур-Фрут, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НУР-ФРУТ"
На рынке более года
ИНН 7816737507
КПП 781601001
Торговля оптовая фруктами и овощами
еще 29 видов деятельности
Мусофиров Шамсулло
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более года
ИНН 7816737507
КПП 781601001
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60, лит. АЯ, ПОМЕЩ. 13-Н, ОФИС 605-2, Р.М. №1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
79.9 млн ₽
Выручка
79.9 млн ₽
345 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Мусофиров Нурмахмад Шамсуллоевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1.2 млн ₽
Рентабельность продаж 1.8%
Рентабельность капитала 99%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.2 млн ₽
446 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (345 место)тыс ₽
343
344
345
346
347
81 278
(Исмайилов М. И.)
80 758
(Сафаралиев К. М.)
79 917
Нур-Фрут, ООО
(Мусофиров Ш.)
76 743
(Идрисов К. Р.)
75 194
(Жестина О. М.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (446 место)тыс ₽
444
445
446
447
448
1 191
1 184
(Михалочкин В. В.)
1 172
Нур-Фрут, ООО
(Мусофиров Ш.)
1 135
(Маслова М. А.)
1 114
(Гаджиев Н. М.)
Краткая справка

Нур-Фрут, ООО зарегистрирована по адресу 192249, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60, лит. АЯ, ПОМЕЩ. 13-Н, ОФИС 605-2, Р.М. №1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НУР-ФРУТ" Мусофиров Шамсулло. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая фруктами и овощами. Также Нур-Фрут, ООО работает еще по 29 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НУР-ФРУТ" присвоен ИНН 7816737507КПП 781601001ОГРН 1237800000162ОКПО 52895495

Действует с 09.01.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее