• Уточнить данные

Феррум, ООО (Бар "DELIGHT")

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕРРУМ"
На рынке более года
ИНН 7842211502
КПП 784001001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 8 видов деятельности
1 лицензия
Арсентьев Никита Сергеевич
Генеральный директор
еще 1 компания
На рынке более года
ИНН 7842211502
КПП 784001001
г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 22, лит. В, КОМ. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
3040 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Крайнюк Игорь Олегович
8 тыс ₽
80%
Апрельков Максим Владимирович
2 тыс ₽
20%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 45 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
+ 67
- 5
Плюсы
+ 67
Компания ведет деятельность
+ 1
Имеет 1 действующую лицензию
+ 3
Рост продаж
+ 3
еще 6
+ 60
Минусы
- 5
1
Компания не сдает налоговую отчетность
1
Операции по счетам приостановлены
1
Деятельность компании приостановлена
- 8
еще 15
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
4.2 млн ₽
2131 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Краткая справка

Феррум, ООО (Бар "DELIGHT") зарегистрирована по адресу 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 22, лит. В, КОМ. 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕРРУМ" Арсентьев Никита Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Феррум, ООО (Бар "DELIGHT") работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕРРУМ" присвоен ИНН 7842211502КПП 784001001ОГРН 1227800165251ОКПО 83356131

Действует с 21.12.2022
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее