• Уточнить данные

Вкус Крыма, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС КРЫМА"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9200006503
КПП 920001001
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
еще 16 видов деятельности
Парчиев Магомед Магометович
Генеральный директор
еще 3 компании
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9200006503
КПП 920001001
г. Севастополь, вн.тер.г. Гагаринский муниципальный округ, Фиолентовское ш., зд. 1/7, ОФИС 25
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Еще 1
Дацко Оксана Ростиславовна
3.8 тыс ₽
≈38%
Парчиев Магомед Магометович
3.8 тыс ₽
≈38%
Сушко Виктор Геннадьевич
1.3 тыс ₽
≈13%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 9 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Вкус Крыма, ООО зарегистрирована по адресу 299053, г. Севастополь, вн.тер.г. Гагаринский муниципальный округ, Фиолентовское ш., зд. 1/7, ОФИС 25. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС КРЫМА" Парчиев Магомед Магометович. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Также Вкус Крыма, ООО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС КРЫМА" присвоен ИНН 9200006503КПП 920001001ОГРН 1219200005804ОКПО 78614795

Действует с 07.10.2021
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее