• Уточнить данные

Пеппер Бордс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕППЕР БОРДС"
На рынке более 5 лет
ИНН 9718131983
КПП 771801001
Производство спортивных товаров
еще 24 вида деятельности
Куляшова Елена Викторовна
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 5 лет
ИНН 9718131983
КПП 771801001
г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, пом. СXIX, ком. 79, эт. 3
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.5 млн ₽
Выручка
1.5 млн ₽
254 место в категории Спортивные товары, оборудование, инвентарь
Владельцы
Куляшова Елена Викторовна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-282 тыс ₽
Рентабельность продаж -12.3%
Рентабельность капитала -251.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
873.7 тыс ₽
267 место в категории Спортивные товары, оборудование, инвентарь
Похожие по объему выручки
В отрасли (254 место)тыс ₽
252
253
254
255
256
4 962
4 868
Пеппер Бордс, ООО
(Куляшова Е. В.)
4 490
(Тарасова Е. В.)
4 462
(Соснин А. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (267 место)тыс ₽
265
266
267
268
269
926
(Нарзиев К. Э.)
925
(Зотова А. А.)
874
Пеппер Бордс, ООО
(Куляшова Е. В.)
872
(Томских М. Г.)
871
(Овладеева Е. В.)
Краткая справка

Пеппер Бордс, ООО зарегистрирована по адресу 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, пом. СXIX, ком. 79, эт. 3. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕППЕР БОРДС" Куляшова Елена Викторовна. Основным видом деятельности компании является Производство спортивных товаров. Также Пеппер Бордс, ООО работает еще по 24 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕППЕР БОРДС" присвоен ИНН 9718131983КПП 771801001ОГРН 1197746179146ОКПО 36587759

Действует с 11.03.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее