• Уточнить данные

Халт ЭНД Бьюти, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАЛТ ЭНД БЬЮТИ"
На рынке более 7 лет
ИНН 9723029047
КПП 772301001
Стоматологическая практика
еще 4 вида деятельности
1 лицензия
Холодова Мария Игоревна
Генеральный директор
Сотрудников:6 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 9723029047
КПП 772301001
г. Москва, Батайский пр-д, д. 53, пом. 1, ком. 23
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
8.4 млн ₽
Выручка
8.4 млн ₽
1504 место в категории Стоматология
Владельцы
Холодов Александр Владимирович
25 тыс ₽
100%
Уставный капитал
25 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
317 тыс ₽
Рентабельность продаж 12%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-2.2 млн ₽
2247 место в категории Стоматология
Похожие по объему выручки
В отрасли (1504 место)тыс ₽
1502
1503
1504
1505
1506
8 372
(Шейхова А. Ш.)
8 351
Халт ЭНД Бьюти, ООО
(Холодова М. И.)
8 339
(Надточий Г. А.)
8 290
(Аванесян М. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (2247 место)тыс ₽
2245
2246
2247
2248
2249
-2 187
(Заварзина Н. А.)
-2 229
Халт ЭНД Бьюти, ООО
(Холодова М. И.)
-2 249
(Нигай А. О.)
-2 249
(Синягин А. А.)
Краткая справка

Халт ЭНД Бьюти, ООО зарегистрирована по адресу 109144, г. Москва, Батайский пр-д, д. 53, пом. 1, ком. 23. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАЛТ ЭНД БЬЮТИ" Холодова Мария Игоревна. Основным видом деятельности компании является Стоматологическая практика. Также Халт ЭНД Бьюти, ООО работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 25000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАЛТ ЭНД БЬЮТИ" присвоен ИНН 9723029047КПП 772301001ОГРН 1177746508720ОКПО 15762431

Действует с 24.05.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее