Поддержка ЕГАИС

Все операции по работе с ЕГАИС для розницы, общепита, опта и производства.

поможем подобрать тариф
и начать работу

Есть вопросы?

Пообщайтесь со специалистом

Одно окно для быстрой работы

СБИС возьмет на себя всю работу с ЕГАИС

Все накладные в одном месте

Прием поступлений, перемещения, складской учет, журнал алкогольной продукции.

Автоматические акты расхождений

Если продукция не соответствует накладным, то СБИС сам оформит акт расхождения.

Контроль остатков и списаний

Документ о расходах алкоголя сам формируется по итогам закрытия кассовой смены.

Интеграция с вашей учетной системой

СБИС получит накладные из ЕГАИС и загрузит к вам, отправит данные по всем операциям с алкоголем в ЕГАИС, покажет остатки. Для 1С есть решение «из коробки».

Одна программа способна решать все задачи бизнеса

Без ошибок и ручного ввода

Вся поставка уже в вашем каталоге

Готовая база алкогольной продукции. Когда приходит накладная из ЕГАИС, СБИС подтянет нужные карточки и сам добавит изображение, описание, артикулы и штрихкод в ваш каталог.

Отчетность в ФСРАР за пару кликов

СБИС соберет все данные, которые отправлялись в ЕГАИС за квартал, и подставит их в отчет. Информация за предыдущие периоды подтянется в документ автоматически.

Внедрим за три шага

  1. Выдадим электронную подпись — 

    Для ЕГАИC подходит только квалифицированная ЭП или ЭЦП 2.0. Этот же ключ подходит для ФСРАР.

  2. Поставим оборудование — от 6 000 ₽

    Уже есть онлайн-касса? Купите только 2D-сканер для приемки и продажи. Еще не автоматизировались? Оборудуем под ключ.

  3. Подключим СБИС к ЕГАИС — 

    Купите лицензию «Обмен данными с ЕГАИС». Скачайте УТМ при регистрации на egais.ru. Интеграцию СБИС возьмет на себя.

Обсудить подключение


как к вам обращаться?


номер телефона
Я соглашаюсь на обработку персональных данных и присоединяюсь к регламенту СБИС
оперативно перезвоним без спама и навязчивой рекламы
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее