Теперь процесс легко автоматизировать.
Назначайте цену за упаковку или порцию, работайте с альтернативными единицами проще.
Распечатайте его, чтобы ваш сотрудник работал еще быстрее.
Быстрое деление блюд между гостями и разделение счета.
Обновите программное обеспечение учетной системы и перепрошейте кассу.
Рассказываем, что делать вам.
Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.
Встречаемся с 25 по 27 сентября. Покажем, как автоматизировать ресторанный бизнес.
Списывайте блюда и напитки с соответствующих складов.
Что меняется. Как подготовиться.
Создавайте новые схемы зала, добавляйте описание и фото, смотрите статистику заказов за день.
Настройте его, чтобы работа с доставкой стала еще удобнее и проще.
Рассказываем, что выбрать, в чем разница, как настроить.
Теперь можно изменить время, которое устанавливается автоматически.
С 21 по 24 октября покажем возможности Saby Presto на главной выставке индустрии HoReCa.
Актуально, если кухня работает на ИП, а бар — на ООО. Не придется делить заказ на два чека или оформлять только на одно юрлицо.
Добавляйте новые киоски и расширяйте бизнес без дополнительных трат.
Настройте интеграцию с «Маркет Деливери», «Яндекс Едой» и Chibbis и обрабатывайте заказы в одном месте.
Нейросеть — в помощь бизнесу.
Как розничным продавцам соблюсти закон и избежать проблем на кассе.