Экономьте время и ресурсы: с улучшенным конструктором вы самостоятельно настроите сайт доставки, внесете изменения в электронное меню, брендируете страницу чека и счета.
Не ломайте голову, как расположить элементы: в конструкторе уже есть 4 шаблона для компоновки сайта доставки и электронного меню. Используйте готовые или редактируйте шаблоны под свои потребности.
Широкая верстка. Чтобы клиентам было удобнее просматривать меню и делать заказы, вы можете выбрать широкое представление сайта доставки и электронного меню.
Бонусы. Запускайте свои или предустановленные акции и следите за результатом.
Реклама. Используйте трафик сайта для дополнительного дохода, продвигайте собственные акции, делитесь пользой с клиентами.
Бронирование. Теперь через сайт можно не только принимать заказы, но и забронировать столик.
Добавьте на сайт доставки или в электронное меню эти и другие виджеты: нажмите и переместите блок на страницу.
Используйте текстовые виджеты, виджеты изображений, событий и видеовиджеты для тонкой настройки страницы вашего заведения в Saby.
Перемещайте разделы, чтобы акцентировать внимание на важных деталях и сделать сайт более удобным для посетителей. Например, вы можете поменять местами блоки «Заказы» и «О нас». Свободно передвигайте виджеты по сайту, регулируйте размер шрифта и фон при настройке текстовых элементов.
Размещайте и двигайте элементы по своему вкусу. Настраивайте блок покупки: добавляйте или убирайте «Чаевые», «Отзывы», «Калорийность», «Товары с фото/без фото».
Настраивайте вид каталога, рекламную ленту и виджет лояльности прямо в конструкторе сайта, без необходимости перехода в отдельные разделы.
Подробнее о том, как внести изменения в электронное меню, создать сайт доставки, настроить страницу электронного чека или онлайн-счета, — читайте в нашем учебнике.
Создавайте новые схемы зала, добавляйте описание и фото, смотрите статистику заказов за день.
Настройте его, чтобы работа с доставкой стала еще удобнее и проще.
Теперь можно изменить время, которое устанавливается автоматически.
Рассказываем, что делать вам.
Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.