Теперь отчет покажет не только общую сумму продаж в заведении, но и выручку по каждому его цеху.
Например, вы хотите узнать, сколько заработала кухня за май. В настройке отчета укажите название нужного склада.
Отчет покажет количество проданных блюд, их себестоимость, наценку и сумму продаж по кухне.
Теперь блюда и коктейли будут продаваться с того склада, на котором они числятся.
Раньше блюда и коктейли продавались с одного склада, например только с бара.
Сейчас блюда продадутся прямо с кухни без переноса на другой склад, а коктейли — с бара.
Как в отчете настроить фильтрацию по складам, читайте в базе знаний.
Упрощенная настройка, выбор обращения к клиентам без ФИО, уточнение точки продажи в брони/записи в салон, добавление email в стоп-лист.
Создавайте новые схемы зала, добавляйте описание и фото, смотрите статистику заказов за день.
Рассказываем, что делать вам.
Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.
Консультации 24/7, мгновенные ответы на типовые вопросы, диспетчеризация по каналам.