Укажите склад списания для каждого участка производства, чтобы акты выпуска формировались без ошибок.
- Откройте «Доп. настройки» в параметрах точки продаж.
- Выберите «Производство».
- Укажите склад списания. Порядок зависит от того, какие блюда привязаны к участку: с составом или без.
- с составом
Укажите склад списания, на котором находятся ингредиенты. После закрытия смены блюда, связанные с участком, попадут в акт выпуска.
- без состава
Не указывайте склад списания, чтобы позиции не попадали в акт выпуска.
Если позиции находятся не на основном складе точки продаж, а на дополнительном (например, «Склад на баре»), укажите его в настройке. После закрытия смены Presto переместит позицию с этого склада на склад точки продаж документом «Акт выпуска».
- с составом
Ингредиенты будут списываться со склада документом «Акт выпуска». Настройте печать заказов, чтобы блюда распределялись по поварам.
Лицензия
Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».
Готовы начать работу в Presto?
