Чтобы Presto списывал продукты без ошибок, укажите тип производства блюд «Под заказ», а также склад списания ингредиентов на участке производства.
Для одного
Для одного
Для всех
Для всех
- В настройках точки продаж откройте раздел «Производство».
- Нажмите название участка производства. В строке «Склад списания» кликните
и выберите склад, на котором находятся ингредиенты или полуфабрикаты. После закрытия смены они попадут в списание.
Настройте передачу заказов, чтобы блюда распределялись по поварам.
Вы можете указать склад списания для всех участков — по умолчанию он будет использоваться на всех участках, где склад не указан.
- В настройках точки продаж откройте раздел «Производство».
- В строке «Склад списания» кликните
.
- Выберите склад.
![](http://cdn-sbis.sbis.ru/static/resources/images/Presto/Terminal/sklad2.png?x_module=d22df9b8bee716aaa0fc192c3d22d060)
Готовы начать работу в Presto?
![](http://cdn-sbis.sbis.ru/static/resources/Help/Block/RequestBanner/resources/right_2.png?x_module=034a9be5dcf43fc2305d84cad741ec99)
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.