Чтобы Presto списывал продукты без ошибок, укажите тип производства блюд «Под заказ», а также склад списания ингредиентов на участке производства.
- В настройках точки продаж откройте раздел «Производство».
- Нажмите название участка производства. В строке «Склад списания» кликните и выберите склад на котором находятся ингредиенты или полуфабрикаты. После закрытия смены они попадут в списание.
Вы можете настроить склад списания по умолчанию — он будет использоваться на участках без склада. Для этого кликните в строке «Склад списания» и выберите склад.
Настройте передачу заказов, чтобы блюда распределялись по поварам.
Производство блюд для нескольких точек продаж
Если у вас на одной точке продаж блюда производятся «Под заказ», а на другой только продаются — настройте участки производства на каждой из них. Это поможет избежать повторного списания ингредиентов при продаже блюд.
- Убедитесь, что тип производства блюд — «Под заказ».
- Укажите склад списания в настройках участков производства, где блюда изготавляются.
- Уберите склад списания на всех участках производства в настройках точки продаж, где блюда только продаются.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.