Мобильное приложение СБИС

Редактировать или отменить мобильное совещание

Редактировать или отменить мобильное совещание

Запланированное совещание можно изменить или отменить. Например, если участникии заняты в это время — перенесите встречу на другое, если все вопросы решились еще до запланированной встречи — отмените совещание.

iOS
Android

Редактировать

Чтобы изменить совещание в мобильном приложении, откройте его и нажмите .

В открывшемся меню выберите «Редактировать».

Внесите изменения: добавьте или удалите участников, выберите другое время или дату, прикрепите файлы. Сохраните данные кнопкой . Участники получат уведомление о повторном согласовании, если изменить время проведения.

Если совещание закончилось раньше планируемого времени, нажмите «Завершить». В календаре сотрудников совещание займет ровно столько времени, сколько оно длилось.

Отменить

Полностью отменить встречу можно, выбрав пункт «Отменить совещание».

Тогда запланированное событие исчезнет из календарей всех участников, включая организатора, но останется в разделе «Контаткты/События» в личном кабинете online.sbis.ru. Позже его можно будет возобновить.

Чтобы совещание полностью исчезло из системы, выберите пункт «Удалить».

Редактировать

Чтобы изменить совещание в мобильном приложении, откройте его и нажмите .

В открывшемся меню выберите «Редактировать».

Внесите изменения: добавьте или удалите участников, выберите другое время или дату, прикрепите файлы. Сохраните данные кнопкой . Участники получат уведомление о повторном согласовании, если изменить время проведения.

Если совещание закончилось раньше планируемого времени, нажмите «Завершить». В календаре сотрудников совещание займет ровно столько времени, сколько оно длилось.

Отменить

Полностью отменить встречу можно, выбрав пункт «Отменить совещание».

Тогда запланированное событие исчезнет из календарей всех участников, включая организатора, но останется в разделе «Контаткты/События» в личном кабинете online.sbis.ru. Позже его можно будет возобновить.

Чтобы совещание полностью исчезло из системы, выберите пункт «Удалить».