Сотрудник работает максимально эффективно, если доступная ему информация полностью соответствует его обязанностям. Лишние сведения о складских остатках могут подтолкнуть работника к нарушению. Например, проводящий инвентаризацию продавец может подогнать результаты, когда видит, сколько должно быть того или иного товара.
Если знать об остатках сотруднику не нужно, ограничьте доступ к сведениям о них.
Если у вас несколько организаций или филиалов, настройте систему так, чтобы работники просматривали остатки только по своему складу.
Теперь вся настройка — в разделе «Кто обрабатывает». СБИС сам пришлет задачи ответственным, и только они смогут ответить клиентам.
Выбирайте отображение кнопкой или окном. Применяйте новые настройки для форм заказа, брони и обратной связи.
Управляйте формами обратной связи, чата, заказа и т.д. из нового раздела «Виджеты» и оценивайте их эффективность.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.