Объемно-сортовой учет — теперь в Saby Docs

12 апреля'23

Вести объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды стало проще: теперь для работы с документами не нужен компьютер. Создавайте реализации, оформляйте списания, принимайте поступления с кодами ОСУ в мобильном приложении Saby Docs.

ae597dde-8aa4-4d77-9bf4-0a2725b93844

Как принять поступление

Откройте документ в мобильном приложении в разделе «Документы/Входящие/Поступления», сверьте фактическое количество товара с указанным и утвердите.

2f364a4b-4d16-4528-9f53-b38aa471a5ac

Как создать реализацию

Нажмите e04beb90-740a-497b-b018-25dec1fb3a5cв разделе «Документы». Выберите вид операции и покупателя, отсканируйте DataMatrix, укажите количество товара и отправьте документ контрагенту по ЭДО. GTIN при этом автоматически подтягивается из карточки номенклатуры и перед отправкой проверяется в ГИС МТ.

e2fb4517-7839-463a-b65c-53ee36aaa044

Как оформить списание

Кликните dcc4ed8c-dbae-41eb-95cb-06a516cfe9ceв разделе «Документы», выберите вид операции, отсканируйте DataMatrix, укажите количество товара и проведите по складу. Завершите работу с документом в онлайн-версии СБИС.

9db6f2d1-449b-4174-8b31-9b9f5758e5ab

Подробнее о том, как создать реализацию, оформить списание, списать код фасованной молочной продукции и принять поступление в приложении Saby Docs, — в нашей базе знаний.

Последние новости
Маркировка молочной продукции: проверьте соответствие GTIN коду в ВСД

Убедитесь, что данные в ГИС МТ и ФГИС «Меркурий» заполнены корректно.

Разрешительный режим на кассе: подготовьтесь к изменениям

Как розничному и ресторанному бизнесу соблюсти закон и избежать штрафов.

Новое в правилах маркировки вейпов и электронных сигарет: добавьте МОД

Рассказываем об обязательном требовании при подаче отчета в ГИС МТ.

При вводе воды в оборот указывайте новые обязательные сведения

Добавьте в акт выпуска сведения о разрешительной документации и срок годности.

Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее