Остановить подключение к UDS

Остановить подключение к UDS

Если вы временно не работаете в системе UDS, приостановите подключение — операции UDS перестанут регистрироваться в СБИС.

  1. Перейдите в «Настройки/Интеграции» и выберите «UDS».
  2. Кликните и подтвердите действие, нажав «Да».

Напротив подключения появится значок , обмен будет приостановлен для всех организаций.

Чтобы возобновить работу, кликните .

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.