СБИС Для салонов и сферы услуг

Заблокировать рабочее место в СБИС Для салонов

Заблокировать рабочее место в СБИС Для салонов

Блокируйте вход в систему каждый раз, когда покидаете рабочее место. Это нужно, чтобы под вашей учетной записью в СБИС не работали другие пользователи.

Блокировать вход можно двумя способами:

  • автоматически — предварительно настройте автоблокировку. Например, рабочее место будет блокироваться каждые 15 минут при отсутствии действий;

    Если во время работы вы закрыли окно программы, вход в систему также заблокируется.

  • вручную — кликните и нажмите «Выйти из системы».

Доступ в СБИС блокирован. Чтобы восстановить работу, авторизуйтесь.

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для салонов и сферы услуг».