С чего начать

Удалить или сбросить конфигурацию

Удалить или сбросить конфигурацию

Если вы ошибочно добавили конфигурацию или она вам больше не требуется, удалите ее из списка. Чтобы восстановить стандартные параметры, сбросьте настройки.

  1. На главной странице нажмите «Настройки».
  2. В разделе «Функционал» нажмите название конфигурации.
  3. В строке конфигурации нажмите и выберите:
    • «Удалить» — пользовательская конфигурация удалится безвозвратно;
    • «Сбросить» — все настройки стандартной конфигурации вернутся к начальным.