Корпоративная социальная сеть

Настроить доступ к странице

Настроить доступ к странице

Вы можете настроить, кому будет доступна информация о вас: всем пользователям или только коллегам, а также ограничить видимость данных. Также можно выбрать, какие данные будут отображаться на странице, а какие будут скрыты.

  1. Перейдите на свою страницу.
  2. В блоках раздела «О себе» выберите, кто может их просматривать:
    • «Для всех» — доступно всем пользователям;
    • «Для коллег» — сотрудникам вашей организации;
    • «Скрыто» — доступ к данным закрыт.
  3. Укажите, кто сможет звонить вам по видеосвязи — установите доступ «Для всех» или «Для коллег».
  4. Выберите, кто будет видеть и оставлять записи на вашей стене. Откройте раздел «Моя стена» и измените настройки.

Коллеги смогут просматривать информацию о вас в карточке сотрудника на вкладке «Работа».

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter или свяжитесь с нами.