Корпоративная социальная сеть

Закрыть регистрацию на мероприятие

Закрыть регистрацию на мероприятие

Остановите регистрацию, когда на мероприятие запишется достаточное количество участников — например, чтобы всем приглашенным хватило места в помещении.

Для этого в меню выберите «Закрыть регистрацию».

Итог: новые участники не смогут записаться на мероприятие.

Регистрацию можно возобновить в любой момент. Для этого в меню мероприятия выберите пункт «Открыть регистрацию».