СБИС Для салонов и сферы услуг

Закрыть доступ к салону в СБИС

Закрыть доступ к салону в СБИС

Закрыть сотруднику доступ к СБИС, например при переводе в другое подразделение, вы можете в разделе настроек салона. При увольнении доступ блокируется автоматически.

  1. Во фронт-офисе откройте раздел «Настройки» и выберите точку продаж, в которой числится работник.
  2. На вкладке «Сотрудники» кликните фамилию сотрудника. В открывшейся карточке нажмите .
  3. В блоке «Доступ» выберите «запрещен». Нажмите «Ok», чтобы зафиксировать изменения.

Учетная запись сотрудника в СБИС заблокирована.

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для салонов и сферы услуг».

Права и роли