Пользователи и права доступа

Удалить или восстановить сотрудника

Удалить или восстановить сотрудника

Если вы ошибочно добавили работника в кабинет компании, удалите его из списка сотрудников вашей организации в СБИС. После этого ФИО, фотография и личные данные пользователя будут помещены в архив.

На заметку!

Если работник трудоустроен официально, рекомендуем оформить увольнение сотрудника, а не удалять его из справочника.

Удалить сотрудника

  1. Перейдите в раздел «Сотрудники».
  2. Найдите сотрудника, которого хотите удалить, и в строке с его именем нажмите .
  3. Выберите « Удалить».

Восстановить сотрудника

Если вы случайно удалили сотрудника, его можно восстановить из архива в кабинете организации, для этого:

  1. В разделе «Сотрудники» нажмите + Сотрудник.
  2. Начните вводить ФИО удаленного работника.
  3. Выберите сотрудника — его личные данные и фотография будут восстановлены.
  4. Предоставьте доступ в СБИС, назначьте права и нажмите Сохранить.