УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЯ

Чтобы удалить одно сообщение, откройте его на вкладке «Диалоги» или «По людям», нажмите правой кнопкой мыши на текст письма и выберите, удалить у всех или только у себя. Если сообщение не прочитано, то его можно удалить только у всех.

А если вы хотите удалить диалог, наведите на него курсор мыши и нажмите .

Архив сообщений

Переписка не удаляется окончательно, а переносится в «Архив сообщений». Если в дальнейшем вам потребуется к ней вернуться, на вкладке «Диалоги» в фильтре укажите «Все с удаленными». Вы увидите список сообщений в хронологическом порядке, если ваши собеседники не удаляли их раньше.

Вы можете посмотреть удаленную переписку с конкретным собеседником. Для этого на вкладке «По людям» установите в фильтре «С учетом удаленных сообщений» и выберите контакт.

Восстановить сообщения или удалить навсегда

Перейдите в диалог, откройте меню и выберите, восстановить переписку или удалить.

Права и роли

0
0
Оставьте свой отзыв:
ОТПРАВИТЬ