Корпоративная социальная сеть

Удалить, восстановить группу

Удалить, восстановить группу

Сообщество, в котором больше нет актуальных материалов, обсуждений и вопросов можно удалить из СБИС. Для этого достаточно открыть меню группы и выбрать « Удалить».

Удаленное сообщество будет скрыто из списка групп. Чтобы увидеть его, постройте список с помощью фильтра.

Группу можно восстановить или удалить навсегда прямо в открывшемся списке, а также из меню группы.

Если в сообществе нет активности — в него не заходят пользователи, не пишут комментарии и ответы более 3 месяцев, оно автоматически попадают в архив, администратор получает уведомление. Если спустя еще 3 месяца в группе ничего не происходит, она удаляется без возможности восстановления.

Лицензия

Тариф «Корпоративная соцсеть» сервиса «Корпоративная социальная сеть».